Hospitalidad y restaurantes
La industria hotelera en general, tiende a ser golpeada fuertemente cuando las cosas cambian. Estos cambios pueden ser tan grandes como la globalización, tan específicos como la economía local y tan impredecibles como la tecnología.
La escasez de mano de obra es uno de los mayores desafíos que enfrenta la industria hotelera y los restaurantes. La industria de restaurantes en los Estados Unidos tan solo emplea a unos 14 millones de trabajadores y eso sin tomar en cuenta al resto del sector de la hospitalidad. La escasez se está convirtiendo en un problema a medida que se reduce el grupo de candidatos adecuados.
La naturaleza exigente del consumidor promedio se está disparando en una era de gratificación instantánea. ¡La gente quiere lo que quiere y lo quiere AHORA! Eso siempre ha sido evidente hasta cierto punto en la industria hotelera porque los clientes pagan por el servicio y esperan obtenerlo.
Necesidades:
- Mejora la experiencia.
- Empoderar a los empleados.
Otros clientes compraron:
- Team building.
- Capacitaciones corporativas.
- Eventos.
- Visión de negocios y enfoque digital.
Líderes de la industria con los que trabajamos:






